Biscuits beurre de noisette et chocolat



Qui n'aime pas le Nutella? Du beurre de noisettes naturel, des pépites de chocolat sans sucre, une touche de vanlle; l'odeur qui se dégage de ces biscuits est absolument sublime! Ma version est faible en glucides, vous pouvez par contre l'adapter avec du sucre régulier, sucre de canne, sucre de coco etc. 

Ingrédients

1 tasse de beurre de noisettes naturel

1/2 tasse de margarine sans produits laitiers (style Mirage)

1 tasse d'érythritol (ou sucre de votre choix)

1 c. à thé de vanille

1 c. à thé de poudre à pâte

1 tasse et demi de farine d'amandes

1/2 tasse de pépites de chocolat sans sucre (de la marque Lily's ou Krisda)



Instructions

1. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.

2. Dans un bol, mettre ensemble le beurre de noisettes, la margarine, le sucre et la vanille et bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.

3. Ajouter la farine, la poudre à pâte et les pépites de chocolat et bien mélanger jusqu'à la formation d'une pâte molle et un peu collante.

4. Sur une plaque recouverte de papier parchemin, former des boules avec une cuillère à biscuits (je plonge ma cuillère sous l'eau chaude pour aider à ce que la pâte ne colle pas trop).

5. Enfourner pour 15 minutes ou jusqu'à ce que les côtés des biscuits soient dorés.