Je ne suis vraiment pas une fan de citrouille en général. Peut-être parce que pratiquement tous les desserts à base de citrouille contiennent de la cannelle et de la muscade, les pires épices jamais inventées. Ces biscuits sont goûteux, extrêmement moelleux et une bonne source de fibres. Savais-tu que la citrouille est une bonne source de vitamine C et A, ce qui est bon pour les yeux et la peau?
Ingrédients
1 tasse de purée de citrouille
1 tasse de sucre de canne brut
1/2 tasse de margarine végétale ou huile neutre
2 tasses 1/4 de farine de blé entier
1/2 tasse de pépites de chocolat noir
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 c. à soupe de poudre à pâte
Instructions
1. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
2. Dans un bol, crémer ensemble le sucre et la margarine. Ajouter la purée de citrouille et la vanille et bien mélanger.
3. Ajouter la poudre à pâte et bien mélanger jusqu'à la formation d'une boule de pâte molle.
4. Ajouter les pépites de chocolat et les incorporer à l'aide d'une mrayse (spatule).
5. Former des boules et déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Laisser un bon 4-5 cm entre chaque boule.
6. Enfourner pour 18 à 20 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.