Savais-tu que la framboise était une excellente source de vitamine C, d'acide folique de fer et de fibres?
Ingrédients
1 tasse 1/4 de framboises fraîches
1/2 tasse d'huile neutre
1/2 tasse de sucre de canne brut
1 tasse de farine de blé entier
1 tasse et demi de flocons d'avoine
1 c. à soupe de poudre de betterave (optionnel, donne une couleur plus franche aux biscuits)
1 c. à thé de fécule de maïs
1 c. à thé de poudre à pâte
Instructions
1. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
2. Au robot mélangeur, réduire les framboises en purée et mettre dans un grand bol.
3. Ajouter le sucre et l'huile et bien fouetter.
4. Ajouter la farine, les flocons d'avoine, la poudre de betterave, la poudre à pâte et la fécule de maïs et bien mélanger jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.
5. Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin former des boules avec une cuillère à biscuits (personnellement je passe ma cuillère sous l'eau chaude entre chaque biscuit pour éviter que le mélange ne colle trop) et les déposer en laissant au moins 2-3 cm entre chacun.
6. Enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir avant de déguster, sinon ils seront trop mous.