Ingrédients
1 chou romanesco, coupé en petits fleurons
1/4 de tasse d'olives vertes, en tranches ou coupées en deux
1/4 de tasse de tomates séchées, émincées grossièrement
1 gousse d'ail, émincée
1 c. à soupe comble d'origan frais, ciselé
1/4 de tasse d'huile d'olive
2 c. à soupe de sirop d'érable
1 c. à soupe de jus de citron frais
Ici j'utilise un mélange d'épices méditerranéennes mais un mélange de thym séché, paprika, poudre d'ail et d'oignon ferait l'affaire
Sel et poivre au goût
Instructions
1. Mettre les fleurons de cho-fleur dans un bol avec les olives, les tomates séchées et l'ail.
2. Dans un bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le sirop d'érable, le jus de citron et les épices sèches.
3. Couler sur la salade et bien mélanger.
4. Réfrigérer une heure avant de servir.