Biscuits banane et avoine

Ces biscuits sont dans mon top 3 à vie! Les autres étant mes biscuits amandes et fleur de sel  et mes minis Oreos pas Oreos mais bons en maudit. Les biscuits du jour sont simplissimes à réaliser, croustillants à l'extérieur comme si la banane et le sucre caramélisaient et moelleux au centre. Parfaits comme collation ou dessert à l'école, je te promets qu'à la sortie du four tu ne réussiras pas à résister à en manger quelques uns ahah!

Ingrédients

1 banane bien mûre en purée

1/2 tasse d'huile végétale

1 c. à thé d'extrait de vanille

1/2 tasse de sucre de canne

1 tasse de farine de blé entier

1 tasse et demi de flocons d'avoine

1 c. à thé de poudre à pâte

1 c. à thé de fécule de maïs



Instructions

1. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.

2. Dans un bol, mettre la banane, l'huile, le sucre et la vanille et bien fouetter.

3. Ajouter la farine, l'avoine, la fécule et la poudre à pâte et bien mélanger pour incorporer.

4. Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, former des boules à l'aide d'une cuillère à biscuits en laissant environ 2-3 cm entre chaque biscuit.

5. Enfourner pour 14-15 minutes ou jusqu'à ce que les côtés soient bien dorés.