Salade de carottes, radis et gingembre


Préparation: 10 minutes. Temps de cuisson: Aucun. Portions: 6.

Ingrédients

2 grosses carottes, coupées en fines tranches à la mandoline

1 tasse et demi de radis, coupés en fines tranches au couteau ou à la mandoline

1/2 tasse de cajous rôtis et salés

2 branches de céleri, coupé en petits morceaux

1 c. à soupe de gingembre

2 c. à soupe de sirop d'érable

1 c. à soupe de vinaigre de riz

1/4 de tasse d'huile d'olive

1/2 c. à thé de poudre d'ail

1/2 c. à thé de poudre d'oignon

Sel et poivre au goût



Instructions

1. Mettre les carottes, les radis, le céleri et les cajous dans un bol.

2. Dans un autre petit bol, mettre le sirop, le vinaigre, l'huile, le gingembre et les épices sèches et fouetter.

3. Ajouter aux légumes et bien mélanger.

4. Laisser mariner une heure au frigo pour amplifier les saveurs.