Fudge chocolat, bananes et arachides

Le fudge est un classique culinaire complètement indémodable et oh combien versatile. Tout est permis lorsqu'il s'agit de ce moelleux et décadent dessert. Je t'offre ici une option un peu fruitée, sucrée à souhait et croquante qui a un bon petit goût de revenez-y :D. La beauté de cette recette est le ratio travail-décadence. En 5 minutes tu as un dessert fabuleux prêt à figer. 



Préparation: 5 minutes. Temps de cuisson: 5 minutes. Portions: 9 cochonnes.

Ingrédients

2 tasses 1/4 de pépites de chocolat noir
1 grosse banane bien mûre, en purée
1 tasse de sirop d'érable 
1 tasse d'huile de coco désodorisée
1 c. à thé d'extrait de vanille
1/2 tasse d'arachides salées



Instructions

1. Dans un moule 9 x 9, déposer du papier parchemin.
2. Dans un chaudron, mettre tous les ingrédients à l'exception des arachides et bien mélanger jusqu'à ce que le chocolat et l'huile soit bien fondus.
3. Couler dans le moule et parsemener d'arachides.
4. Laisser figer au réfrigérateur pour au moins 2h ou 1h au congélateur. Se coupe mieux lorsque gelé.