Fudge au beurre d'arachides, fraises et baies de Goji

Bon, ma passion pour le beurre d'arachides n'est plus un secret depuis longtemps. J'ai troqué mes toats au beurre de peanut et fromage en tranche orange pour tout ce qui contient du beurre d'arachides ahha. J'ai pensé à cette recette toute simple mais oh combien décadente de fudge au beurre d'arachides avec des fraises déshydratées croquantes et des baies de Goji regorgeantes de nutriments. La baie de Goji est une bonne source de protéines, de fibres, de calcium, de vitamine C, de fer et de béta-carotène.


Préparation: 5 minutes. Temps de cuisson: 3 minutes. Portions: 6.

Ingrédients

1 tasse de beurre d'arachides naturel
1/2 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse d'huile de coco désodorisée
1 c. à thé d'extrait de vanille
1/3 de tasse de fraises déshydratées
1/4 de tasse de baies de Goji
1 pincée de fleur de sel




Instructions

1. Dans un petit chaudron, mettre le beurre d'arachides, le sirop d'érable et l'huile.
2. À feu élevé, fouetter jusqu'à ce que tous les ingrédients aient fondus et soient lisses. 
3. Ajouter les fraises et les baies de Goji et couler dans un moule à pain en silicone ou un moule à pain recouvert de papier parchemin.
4. Congeler pour 30 minutes ou mettre au réfrigérateur 2h avant de couper et de déguster.