Biscuits aux pépites de chocolat et aux pistaches

Ma fille me harcèle depuis quelques jours pour avoir des biscuits, des beaux gros biscuits très sucrés, très gras, 0 santé et parfois, eh bien, je ne sais lui dire non ahah. J'ai donc tenté d'y ajouter quelques ingrédients un peu plus sains pour me déculpabiliser mais ça reste très franchement un dessert très peu santé mais qui fera tellement plaisir au bedon et au moral.




Préparation: 5 minutes. Temps de cuisson: 12 minutes. Portions: 16.

Ingrédients

2 tasses 1/4 de farine de blé entier
1/4 de tasse de psyllium
1/4 de tasse de graines de chanvre
1/3 de tasse de pistaches
1/3 de tasse de pépites de chocolat noir
1 tasse de sucre de canne brut
1/2 tasse d'huile neutre (végétale, avocat, tournesol etc)
1/4 de tasse de lait d'avoine
1/4 de tasse de compote de pommes non sucrée
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé d'extrait de vanille




Instructions

1. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
2. Dans un bol, mettre le sucre, l'huile, la compote de pommes, le lait végétal et la vanille et bien fouetter.
3. Ajouter les graines de chanvre, le psyllium, la poudre à pâte et la farine et mélanger à la cuillère pour former une boule.
4. Ajouter les pistaches et les pépites de chocolat et mélanger doucement avec une maryse. 
5. Cuire pour environ 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les côtés soient dorés.