Ces barres déjeuners sont déééélicieuses! Une tonne de fraises fraîches, des raisins dorés sucrés, du quinoa protéiné, de la banane moelleuse, de la compote de pommes sucrée... dois-je continuer? Le déjeuner parfait pour bien commencer la journée, frais et bourratif.
Préparation: 5 minutes. Temps de cuisson: 20 minutes. Portions: 9.
Ingrédients
1 tasse de quinoa cuit
1 tasse de fraises fraîches, coupées en petits morceaux puis recouvertes de farine
1/3 de tasse de raisins secs dorés
1 tasse 1/2 de flocons d'orge
1 banane bien mûre, en purée
1/2 tasse de compote de pommes non sucrée
1 c. à soupe de graines de lin moulues dans 1 c. à soupe d'eau (laisser tempérer une dizaine de minutes)
1 c. à thé d'extrait de vanille
Instructions
1. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
2. Dans un grand bol, mettre tous les ingrédients et bien mélanger.
3. Couler dans un moule 8 x 8 recouvert de papier parchemin.
4. Enfourner pour 20 minutes.
5. Laisser refroidir avant de couper.
Préparation: 5 minutes. Temps de cuisson: 20 minutes. Portions: 9.
Ingrédients
1 tasse de quinoa cuit
1 tasse de fraises fraîches, coupées en petits morceaux puis recouvertes de farine
1/3 de tasse de raisins secs dorés
1 tasse 1/2 de flocons d'orge
1 banane bien mûre, en purée
1/2 tasse de compote de pommes non sucrée
1 c. à soupe de graines de lin moulues dans 1 c. à soupe d'eau (laisser tempérer une dizaine de minutes)
1 c. à thé d'extrait de vanille
Instructions
1. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
2. Dans un grand bol, mettre tous les ingrédients et bien mélanger.
3. Couler dans un moule 8 x 8 recouvert de papier parchemin.
4. Enfourner pour 20 minutes.
5. Laisser refroidir avant de couper.