Elles sont d'un beau rose profond, d'un crémeux incomparable et d'un mélange parfait de sucré et d'acidulé. Ces petites tartelettes crues sont décadentes en plus de fournir des vitamines et minéraux, des protéines, des fibres et des bons gras!
Préparation: 10 minutes. Temps de cuisson: Aucun. Portions: 9.
Ingrédients
Pour la croûte
1 tasse de noix de cajous crus
1 tasse de dattes dénoyautées
1 c. à thé d'extrait de vanille
Pour la garniture
1 tasse de cajous crus, trempés dans l'eau minimum 4h
1 tasse et demi de framboises fraîches
Le jus d'un citron
1/4 de tasse d'huile de coco désodorisée
1/4 de tasse de sirop d'érable
Instructions
1. Au robot culinaire, mettre les ingrédients de la croûte et laisser tourner jusqu'à la formation d'une boule de pâte.
2. Répartir en pressant bien dans le fond de moule à muffins en silicone.
3. Au robot culinaire, mettre tous les ingrédients de la garniture. Laisser tourner jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
4. Couler sur les croûtes et réfrigérer un minimum de 2h.
Préparation: 10 minutes. Temps de cuisson: Aucun. Portions: 9.
Ingrédients
Pour la croûte
1 tasse de noix de cajous crus
1 tasse de dattes dénoyautées
1 c. à thé d'extrait de vanille
Pour la garniture
1 tasse de cajous crus, trempés dans l'eau minimum 4h
1 tasse et demi de framboises fraîches
Le jus d'un citron
1/4 de tasse d'huile de coco désodorisée
1/4 de tasse de sirop d'érable
Instructions
1. Au robot culinaire, mettre les ingrédients de la croûte et laisser tourner jusqu'à la formation d'une boule de pâte.
2. Répartir en pressant bien dans le fond de moule à muffins en silicone.
3. Au robot culinaire, mettre tous les ingrédients de la garniture. Laisser tourner jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
4. Couler sur les croûtes et réfrigérer un minimum de 2h.