Une magnifique et simplissime soupe aromatique, toujours un plaisir à déguster. Une tonne de légumes, mon meilleur ami l'orge et un petit goût indien qui nous fait voyager.
Préparation: 10 minutes. Temps de cuisson: 35 minutes. Portions: 6.
Ingrédients
1 tasse d'orge perlé, sec
1 oignon rouge, émincé
2 carottes, en petits cubes
2 panais, en petits cubes
3 gousses d'ail, émincées
4 tasses de bouillon de légumes
2 c. à soupe de pâte de tomates
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de cumin
1 grosse c. à thé de poudre de cari
Sel et poivre au goût
2 c. à soupe d'huile
Instructions
1. Dans un grand chaudron, chauffer l'huile.
2. Faire revenir l'oignon, l'ail, les carottes et le panais environ 2 minutes.
3. Ajouter l'orge et les épices et mélanger. Cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que les épices commencent à emplir la pièce.
4. Ajouter le bouillon de légumes et la pâte de tomates, couvrir et cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre sous la dent.
Préparation: 10 minutes. Temps de cuisson: 35 minutes. Portions: 6.
Ingrédients
1 tasse d'orge perlé, sec
1 oignon rouge, émincé
2 carottes, en petits cubes
2 panais, en petits cubes
3 gousses d'ail, émincées
4 tasses de bouillon de légumes
2 c. à soupe de pâte de tomates
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de cumin
1 grosse c. à thé de poudre de cari
Sel et poivre au goût
2 c. à soupe d'huile
Instructions
1. Dans un grand chaudron, chauffer l'huile.
2. Faire revenir l'oignon, l'ail, les carottes et le panais environ 2 minutes.
3. Ajouter l'orge et les épices et mélanger. Cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que les épices commencent à emplir la pièce.
4. Ajouter le bouillon de légumes et la pâte de tomates, couvrir et cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre sous la dent.