Des truffes. Fondantes dans la bouche mais qui se tiennent extrêmement bien. Sans sucre raffiné, pleines de fibres et au petit goût subtil de tournesol grillé. Un régal.
Préparation: 5 minutes. Temps de cuisson: Aucun. Portions: 12.
Ingrédients
2 tasses de dattes Medjool dénoyautées
4 c. à soupe de poudre de cacao
3 c. à soupe de beurre de tournesol
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 c. à soupe de sirop d'érable
Instructions
1. Au robot culinaire, mettre tous les ingrédients et laisser tourner jusqu'à ce que le mélange soit lisse et commence à s'agglomérer en une grosse boule.
2. Mouiller vos paumes et former des boules d'environ 3 cm de diamètre.
3. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.
Préparation: 5 minutes. Temps de cuisson: Aucun. Portions: 12.
Ingrédients
2 tasses de dattes Medjool dénoyautées
4 c. à soupe de poudre de cacao
3 c. à soupe de beurre de tournesol
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 c. à soupe de sirop d'érable
Instructions
1. Au robot culinaire, mettre tous les ingrédients et laisser tourner jusqu'à ce que le mélange soit lisse et commence à s'agglomérer en une grosse boule.
2. Mouiller vos paumes et former des boules d'environ 3 cm de diamètre.
3. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.