Barres d'énergie abricot et lucuma

Ce qu'il y a de fabuleux avec les desserts crus, c'est que tous les formats sont possibles. Pour ces jours ou on est tannés de boules d'énergie, on étend simplement notre mélange dans un moule pour en faire des barres :D Il serait également mignon de les essayer dans des emportes-pièces avec formes diverses par exemple en coeur pour la St-Valentin, en étoiles etc. 








Préparation: 2 minutes. Temps de cuisson: Aucun. Portions: 10.

Ingrédients

1 tasse et demi d'amandes
1 tasse et demi de dattes Medjool dénoyautées
1/2 tasse d'abricot
1 c. à soupe de poudre de lucuma



Instructions

1. Mettre tous les ingrédients au robot culinaire et laisser tourner jusqu'à la formation d'une boule de pâte.
2. Si la boule ne se forme pas, ajouter tranquillement une cuillère à soupe d'eau à la fois jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglomérer.
3. Répartir en pressant fermement dans un moule 8 x 8 recouvert de papier parchemin.
4. Réfrigérer un minimum de 2h avant de couper.