Pourquoi faire les choses à moitié? Deux batchs de boules d'énergie valent mieux qu'une! Celles-ci sont tout aussi délicieuses, riches en nutriments et bourratives pour les matins pressés, en remplacement d'un gros dessert sucré ou pour calmer une envie de cochonnerie le soir venu.
Préparation: 5 minutes. Temps de cuisson: Aucun. Portions: 12.
Ingrédients
3/4 de tasse de dattes Bam
3/4 de tasse d'amandes
3 c. à soupe de farine d'avoine
3 c. à soupe de farine de tournesol (j'ai simplement passer mes graines de tournesol au robot)
1/4 de tasse de pépites de chocolat noir
1 c. à soupe de flocons d'érable
1 c. à soupe de sucre d'érable
1/2 c. à thé d'extrait de vanille
Instructions
1. Passer tous les ingrédients au robot culinaire et laisser tourner jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme.
2. Si la boule ne se forme pas, ajouter tranquillement une cuillère à soupe d'eau à la fois.
3. Façonner des boules dans vos mains mouillées et réfrigérer au minimum une heure avant de servir.
Ingrédients
3/4 de tasse de dattes Bam
3/4 de tasse d'amandes
3 c. à soupe de farine d'avoine
3 c. à soupe de farine de tournesol (j'ai simplement passer mes graines de tournesol au robot)
1/4 de tasse de pépites de chocolat noir
1 c. à soupe de flocons d'érable
1 c. à soupe de sucre d'érable
1/2 c. à thé d'extrait de vanille
Instructions
1. Passer tous les ingrédients au robot culinaire et laisser tourner jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme.
2. Si la boule ne se forme pas, ajouter tranquillement une cuillère à soupe d'eau à la fois.
3. Façonner des boules dans vos mains mouillées et réfrigérer au minimum une heure avant de servir.