Brownies au cacao en un seul bol

Est-ce que la confection excessive de brownies peut être considérée comme un trouble obsessionnel compulsif? Parce que je commence à me trouver intense mais on dirait que pratiquement chaque jour une autre variante se présente à mon esprit et je ne peux me résoudre à ne pas le tenter. Voici donc encore une autre recette de brownies, cette fois à saveur forte de cacao :). 







Préparation: 5 minutes. Temps de cuisson: 15 minutes. Portions: 9

Ingrédients

1/4 de tasse de compote de pommes
1/4 de tasse d'huile de coco désodorisée fondue
1/2 tasse de sucre de canne brut
1/2 tasse de poudre de cacao cru
3/4 de tasse de farine de blé entier
60 ml d'eau et 1 c. à soupe de substitut d'oeufs la Maison Cannelle
1/4 de tasse de pépites de chocolat noir



Instructions

1. Préchauffer le four à 350 degrés.
2. Dans un grand bol, mélanger la compote de pommes, l'huile, le substitut d'oeuf et la vanille.
3. Ajouter le sucre et la cacao et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
4. Ajouter la farine et mélanger jusqu'à homogéinité. 
5. Ajouter ensuite les pépites et mélanger doucement, juste pour les incorporer.
6. Cuire environ 15 minutes. Laisser refroidir avant de couper.