Carrés au beurre d'arachides et pépites de chocolat

Des carrés au beurre de peanut pour déjeuner, on peux-tu vraiment demander mieux? Un petit peu de chocolat noir parce qu'on est de même, du moelleux et du goût. Simple, rapide, efficace.



Préparation: 10 minutes. Temps de cuisson: 25 minutes. Portions: 12.

Ingrédients

1 tasse d'okara d'avoine
3/4 de tasse de lait d'avoine
1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de beurre d'arachides naturel
1/2 tasse de sucanat
1/2 tasse de pépites de chocolat noir
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé d'extrait de vanille



Instructions

1. Préchauffer le four à 350 degrés.
2. Dans un grand bol, mélanger ensemble l'okara, la vanille et le beurre d'arachides.
3. Ajouter le sucanat, la farine et la poudre à pâte et bien mélanger.
4. Incorporer les pépites et mélanger juste pour les incorporer.
5. Cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent piqué en son centre ressorte propre.