Il fait sacrément chaud. Chaud à tel point que dès que je me lève, mes cuisses restent collées, mon ventilateur n'est pas assez puissant pour me faire cesser de chialer et mes frisous sont devenus incontrôlables. Je n'aime pas la chaleur. Un peu fatiguée malgré tout, on a décidé avec le chum de se faire un bon petit (GROS) café glacé à la vanille maison pour se rafraîchir. Rapide, délicieux et rafraîchissant, tous les éléments sont réunis pour mettre un peu de bonheur dans cette journée collante.
Préparation: 5 minutes. Temps de cuisson: 5 minutes. Portions: 2.
Ingrédients
1 tasse de café de votre choix, refroidi
1 tasse de lait d'avoine (ou lait végétal au goût)
2 c. à soupe de sirop d'érable
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 tasse et demi de glaçons
Instructions
1. Mettre tous les ingrédients dans un pot masson de 1 litre en finissant par le café.
2. Fermer le bouchon et mélanger.
3. Servir immédiatement.
Préparation: 5 minutes. Temps de cuisson: 5 minutes. Portions: 2.
Ingrédients
1 tasse de café de votre choix, refroidi
1 tasse de lait d'avoine (ou lait végétal au goût)
2 c. à soupe de sirop d'érable
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 tasse et demi de glaçons
Instructions
1. Mettre tous les ingrédients dans un pot masson de 1 litre en finissant par le café.
2. Fermer le bouchon et mélanger.
3. Servir immédiatement.