Quelques ingrédients, 3-4 minutes pour les confectionner, le temps d'une douche pour la cuisson. Voici tout ce dont vous aurez besoin pour ces délicieux biscuits à l'amande et au sel de mer. Je peux vous garantir que ça sent le bonheur dans la maison et que je connais un petit homme qui attend avec impatience de pouvoir manger son dessert.
Préparation: 5 minutes. Temps de cuisson: 20. Portions: 10.
Valeurs nutritives (par biscuit)
Calories: 240
Glucides: 15 g
Protéines: 6 g
Fibres: 3.1 g
Bonne source de calcium et de fer.
Ingrédients
2 tasses d'amandes finement moulues ou de farine d'amandes
6 c. à soupe de sirop d'érable
4 c. à soupe d'huile de coco désodorisée
1/2 c. à soupe d'extrait de vanille
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel de mer
Instructions
1. Préchauffer le four à 350 degrés.
2. Dans un bol, mettre les amandes moulues, la poudre à pâte et la moitié du sel.
3. Dans un autre bol, mélanger l'huile, le sirop d'érable et la vanille.
4. Intégrer le mélange liquide dans le mélange sec et brasser à la cuillère jusqu'à la formation d'une boule de pâte.
5. À l'aide de vos mains ou d'une cuillère à biscuits, former des boules d'environ 1 pouce et les déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Parsemer le reste du sel de mer sur les biscuits.
6. Enfourner de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les rebords soient dorés.
7. Laisser refroidir avant de prendre les biscuits, ils seront fragiles à la sortie du four.
Préparation: 5 minutes. Temps de cuisson: 20. Portions: 10.
Valeurs nutritives (par biscuit)
Calories: 240
Glucides: 15 g
Protéines: 6 g
Fibres: 3.1 g
Bonne source de calcium et de fer.
Ingrédients
2 tasses d'amandes finement moulues ou de farine d'amandes
6 c. à soupe de sirop d'érable
4 c. à soupe d'huile de coco désodorisée
1/2 c. à soupe d'extrait de vanille
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel de mer
Instructions
1. Préchauffer le four à 350 degrés.
2. Dans un bol, mettre les amandes moulues, la poudre à pâte et la moitié du sel.
3. Dans un autre bol, mélanger l'huile, le sirop d'érable et la vanille.
4. Intégrer le mélange liquide dans le mélange sec et brasser à la cuillère jusqu'à la formation d'une boule de pâte.
5. À l'aide de vos mains ou d'une cuillère à biscuits, former des boules d'environ 1 pouce et les déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Parsemer le reste du sel de mer sur les biscuits.
6. Enfourner de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les rebords soient dorés.
7. Laisser refroidir avant de prendre les biscuits, ils seront fragiles à la sortie du four.