Préparation: 5 minutes. Temps de cuisson: Aucun. Portions: 12.
Valeurs nutritives (pour 1 carré)
Calories: 189
Glucides: 13 g
Protéines: 5.1 g
Fibres: 4.8 g
Bonne source de calcium, de fer et d'oméga 3
Ingrédients
1 tasse d'amandes
1/4 de tasse de graines de tournesol
1/4 de tasse de graines de chia
1/4 de tasse de poudre de lucuma bio
1/4 de tasse de beurre de cajous
1/4 de tasse d'huile de coco
2 c. à soupe de sirop d'érable
Une pincée de sel
Instructions
1. Au robot culinaire, réduire les amandes, les graines de tournesol et les graines de chia en fine poudre. Transférer dans un bol.
2. Dans un petit chaudron, faire fondre l'huile de coco, le sirop d'érable et le beurre de cajous.
3. Dans le bol, ajouter la pincée de sel, le lucuma et le mélange liquide. Bien mélanger.
4. Transférer la mixture dans un moule à pain 4 x 8 recouvert de papier parchemin et presser le mélange uniformément.
5. Réfrigérer une heure avant de couper.