Un jour je me tannerai probablement des recettes de brownies, mais heureusement, ou malheureusement pour vous, ce jour n'est pas encore arrivé. On remplace ici le gras de l'huile ou du beurre par de la compote de pomme, on sucre un peu au sucanat bio, qui donne une légère note de mélasse, on chocolate (oui oui je sais ça n'existe pas) au vrai chocolat noir et on rend le tout moelleux avec une belle grosse portion d'okara :).
Préparation: 10 minutes. Temps de cuisson: 35 minutes. Portions: 10.
Ingrédients
1 tasse d'okara ( ici avoine, son d'avoine et lin)
1/2 tasse de sucanat bio
1/2 tasse de compote de pommes non sucrée
1 tasse de chocolat noir fondu
1/2 tasse de farine de blé entier
1 c. à thé de poudre à pâte
Instructions
1. Préchauffer le four à 350 degrés.
2. Au bain marie, faire fondre le chocolat.
2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
3. Couler dans un moule à pain de 5 x 9.
4. Enfourner pour environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure dent inséré en son entre en ressorte propre.
Préparation: 10 minutes. Temps de cuisson: 35 minutes. Portions: 10.
Ingrédients
1 tasse d'okara ( ici avoine, son d'avoine et lin)
1/2 tasse de sucanat bio
1/2 tasse de compote de pommes non sucrée
1 tasse de chocolat noir fondu
1/2 tasse de farine de blé entier
1 c. à thé de poudre à pâte
Instructions
1. Préchauffer le four à 350 degrés.
2. Au bain marie, faire fondre le chocolat.
2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
3. Couler dans un moule à pain de 5 x 9.
4. Enfourner pour environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure dent inséré en son entre en ressorte propre.