Préparation: 5 minutes. Temps de cuisson: 20 minutes. Portions: 16.
Ingrédients
1 tasse d'okara d'avoine (ou 1 tasse de flocons d'avoine et 3 ou 4 c. à soupe de lait végétal)
1 tasse 3/4 de farine de 6 grains (avoine, orge, riz, seigle, sarrasin, blé)
1/4 de tasse de sirop d'érable
1 c. à thé d'extrait de vanille
1/3 de tasse de fruits séchés (ici cerises, canneberges, bleuets)
1/3 de tasse de noix de Grenoble concassées
Instructions
1. Préchauffer le four à 350 degrés.
2. Au robot culinaire, mettre tous les ingrédients et mélanger jusqu'à la formation d'une boule.
3. À l'aide d'une cuillère à biscuits, former des boules et déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. À l'aide du dos d'une cuillère mouillée d'eau chaude, aplatir les boules pour en faire des biscuits.
4. Enfourner pour 20 minutes.
Ingredients
1 cup oat okara (or 1 cup oatmeal flakes and 2 or 3 tbsp of almond milk)
1 3/4 cups 6 grains flour
1/4 cup maple syrup
1 tsp vanilla extract
1/3 cup dried fruits (here cherries, blueberries and cranberries)
1/3 cup crushed walnuts
Instructions
1. Preheat the oven at 350 degrees.
2. In a food processor, mix all the ingredients until it forms a dough ball.
3. With a cookie spoon, forms balls and put on a baking sheet covered with parchement paper. With the back of a wet spoon, flatten the balls to make cookie shape.
4. Cook for 20 minutes.