Pizza méditerra-vegan | Mediterra-vegan pizza

Une belle grosse pizza méditerranéenne avec croûte au basilic, saucisses italiennes de blé et fromage de cajous. La croûte est prête en 5 minutes! Manger vegan ne vous aura jamais semblé si savoureux.







Préparation: 15 minutes. Temps de cuisson: 20 minutes. Portions: 6 pointes.

Ingrédients

Pour la pâte
1 tasse de farine de blé entier
1/3 de tasse d'eau
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé d'huile d'olive

Pour la garniture
1 tasse de fauxmage à gratiner Gusta
2 saucisses italiennes vegan Gusta
15 olives vertes en tranches
1/4 de tasse de tomates séchées
1/3 de tasse d'épinards
1/4 de tasse de sauce à spaghetti



Instructions

1. Pour la pâte, mettre dans le robot culinaire la farine, le sel, le basilic et la poudre à pâte. Ajoutez l'huile. Partir le robot avec la lame à pain et ajouter par le trou du couvercle votre eau, tranquillement. Pétrir la pâte pendant environ 1 minute puis la rouler en disque de 12 pouces.
2. Garnir des autres ingrédients et enfourner à 400 degrés pendant environ 20 minutes, puis 3 ou 4 minutes à broil.