Tout à l'heure j'ai eu une drôle d'idée. J'avais des fraises et l'envie d'un espèce de pouding/smoothie. Par contre je le voulais soutenant parce que j'ai une de ces migraines aujourd'hui et que je n'ai pas envie de me faire un gros repas. Après avoir vu plusieurs recettes de desserts à base de haricots noirs ou de pois chiches je me suis dis que d'intégrer des haricots rouges à une recette de pouding aux fraises devrait donner un résultat intéressant. Non seulement on ne goûte absolument pas les haricots mais le goût est délicieux et la quantité de protéines et de fibres me rend joviale :).
Préparation: 5 minutes. Temps de cuisson: Aucun. Portions: 2
Valeurs nutritives (par portion)
Calories: 180
Glucides: 40 g
Protéines: 9 g
Fibres: 9 g
Source de vitamine C
Ingrédients
1 tasse et demi de fraises
1 tasse de fèves rouge
Le jus d'une orange
2 c. à soupe de sirop d'érable
2 c. à soupe de chapelure Graham
Instructions
1. Mettre tous les ingrédients au robot mélangeur à l'exception de la chapelure. Mélanger jusqu'à ce que la mixture soit lisse.
2. Dans le fond d'un grand verre, d'un bol ou d'un verre à martini, mettre une couche de chapelure graham. Verser le mélange aux fraises puis parsemer de chapelure. Réfrigérer.
Préparation: 5 minutes. Temps de cuisson: Aucun. Portions: 2
Valeurs nutritives (par portion)
Calories: 180
Glucides: 40 g
Protéines: 9 g
Fibres: 9 g
Source de vitamine C
Ingrédients
1 tasse et demi de fraises
1 tasse de fèves rouge
Le jus d'une orange
2 c. à soupe de sirop d'érable
2 c. à soupe de chapelure Graham
Instructions
1. Mettre tous les ingrédients au robot mélangeur à l'exception de la chapelure. Mélanger jusqu'à ce que la mixture soit lisse.
2. Dans le fond d'un grand verre, d'un bol ou d'un verre à martini, mettre une couche de chapelure graham. Verser le mélange aux fraises puis parsemer de chapelure. Réfrigérer.