Quinoa et pois chiches sauce crémeuse aux champignons | Quinoa and chickpeas with creamy mushrooms sauce
Préparation: 5 minutes. Temps de cuisson: 4h. Portions: 6.
Ingrédients
2 tasses de pois chiches
1 oignon rouge haché finement
2 tasses de champignons tranchés
2 gousses d'ail émincées
1 canne de crème de champignons
2 tasses de bouillon de légumes
3/4 de tasse de quinoa
1/3 de tasse de ''mozzarella'' Dayia
Sel et poivre au goût
Une bonne pincée de piment de cayenne
Instructions
Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse, bien mélanger et cuire à intensité élevée pendant 4h.
Ingredients
2 cups chickpeas
1 red onion finely chopped
2 cups sliced mushrooms
2 garlic cloves, minced
1 can of mushroom cream
2 cups vegetable broth
3/4 cup quinoa
1/3 cup Dayia ''mozzarella'' cheese
Salt and pepper to taste
A huge pinch of cayenne pepper
Instructions
Put all the ingredients in the crockpot, stir well and cook at high intensity for 4 hours.