Quinoa et fèves pinto à la mexicaine | Mexican pinto beans and quinoa



Préparation: 5 minutes. Temps de cuisson: 4h. Portions: 4.

Ingrédients

2 tasses de fèves pinto prétrempées
1 tasse de quinoa sec
1 grosse tomate en dés
1 oignon rouge coupé finement
2 gousses d'ail émincées
1 tasse de maïs
1 piment rouge en dés
1 c. à soupe de sirop d'érable (pour couper l'acidité)
2 tasses de bouillon de légumes 
1 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à soupe de poudre d'oignon et de poudre d'ail
1/2 c. à thé de cumin
1 c. à soupe comble de Sambal Oelek
Sel et poivre au goût

Instructions

Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse et cuire à intensité élevée pendant 3h. Vérifier si le quinoa est bien cuit, si non, cuire une heure de plus.




Ingredients

2 cups pinto beans, soaked all night
1 cup dry quinoa
1 huge tomato, diced
1 red onion, finely chopped
2 garlic cloves, minced
1 cup corn
1 red pepper, diced
2 cups vegetable broth
1/2 tsp cumin
1 tbsp Sambal Oelek
Salt and pepper to taste

Instructions

Put all the ingredients in the crockpot and cook on high intensity for 3 hours. If the quinoa is not tender, cook for an additional hour.