Préparation: 10 minutes. Cuisson: 4h30. Portions: 10.
Ingrédients
2 carottes en tranches
1/2 tasse de tomates cerises coupées en deux
1 oignon rouge coupé finement
2 gousses d'ail émincée
2 tasses d'épinards ciselés
2 tasses de fèves rouges cuites
3/4 de tasse de macaronis
5 tasses de bouillon de légumes
1 canne de tomates concassées
2 c. à table de pâte de tomate
1 c. à soupe de basilic
1 c. à soupe d'origan
Sel et poivre au goût
Instructions
Mettre tous les ingrédients, à l'exception des pâtes, dans la mijoteuse et cuire à intensité élevée pendant 4h. Ajouter ensuite les pâtes et cuire pour un temps additionnel de 30 minutes.
Ingredients
2 sliced carrots
1/2 cup cherry tomatoes, cut in half
1 red onion, finely chopped
2 garlic cloves minced
2 cups minced spinach
2 cups red beans
3/4 cup macaronis
5 cups vegetable broth
1 can diced tomatoes
1 tbsp oregano
1 tbsp basilic
Salt and pepper to taste
Instructions
Put all the ingredients, except the pasta, in the crockpot and heat on high intensity for 4 hours. Then add the pastas and cook for anoter 30 minutes.