Courge spaghetti au sauté de légumes et fèves | Spaghetti squash with sauteed mushrooms and white beans
Ingrédients
1 courge spaghetti
1 tasse d'épinards ciselés
1 tasse de champignons tranchés
1 oignon rouge haché finement
2 gousses d'ail hachées finement
1 tasse de fèves blanches cuites
1 c. à thé d'origan
1 c. à thé d'herbes de provence
2 c. à table d'huile d'olive
1/4 de tasse de parmesan
1/4 de tasse de mozzarella
Instructions
1. Préchauffer le four à 400 degrés. Couper la courge en deux, badigeonner d'huile d'olive, de sel et de poivre et mettre la chair vers le bas dans une plaque recouverte de papier parchemin. Cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que vous poussiez défaire la courge à la fourchette.
2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Une fois les oignons translucides, ajoutez les épinards, les champignons et les fèves et cuire environ 2 minutes. Assaisonner.
3. À même la courge, remplir celle-ci du sauté de légumes et de fèves, parmeser de fromage et remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.