Truffes arachides amandes | Peanuts almonds truffles



Ingrédients

12 dattes de Bam
1/2 tasse d'amandes moulues
2 c. à table de beurre d'arachides et noisettes
1 c. à table d'extrait de vanille
2 c. à table de sirop d'érable
1/4 de tasse de chocolat noir

Instructions

1. Dans un robot culinaire puissant, ou à l'aide d'un pied mélangeur, mélanger tous les ingrédients à l'exception du chocolat noir jusqu'à l'obtention d'une pâte relativement lisse. 

2. Former des boules dans vos mains (devrait donner environ 10 boules).

3. Faire fondre le chocolat noir, transvider dans un petit plat haut et tremper les boules pour les recouvrir de chocolat. Réfrigérer une heure.




Ingredients

12 Bam dates
1/2 cup almond flour
2 tbsp peanut and hazelnut butter
1 tbsp vanilla extract
2 tbsp maple syrup
1/4 cup dark chocolate

Instructions

1. In a high power blender or with a foot blender, mix all the ingredients except the dark chocolate. 

2. When you have a smooth paste, make balls into your hands.

3. Melt the chocolate, transfer in a bowl and covered the balls with chocolate. Put in the fridge for about one hour.