Ingrédients
1 + 3/4 tasses farine d'avoine
1 tasse d'amandes moulues
1 c. à table de graines de chia
2 c. à table de graines de lin
1/2 tasse de sirop d'érable
1/4 de tasse de beurre d'arachides (ou autre beurre de noix) (J'utilise personnellement le faux beurre d'arachides Wow butter, fait à partir de soya)
1 petite banane bien mûre
2 c. à table de pépites de chocolat
Instructions
1. Mélanger ensemble les ingrédients secs
2. Dans un petit chaudron, faites fondre le beurre d'arachide et le sirop d'érable.
3. Ajoutez le mélange liquide aux ingrédients secs et ajoutez la banane mise en purée. Ajoutez finalement les pépites de chocolat.
4. Dans un moule graissé 8 x 8 étendre le mélange et bien le tapper dans le fond du moule. Réfrigérer pour un minimum de 30 minutes.
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Ingredients
1 + 3/4 cups oatmeal flour
1 cup grounded almonds
1 tbsp chia seeds
2 tbsp flax seeds
1/2 cup maple syrup
1/4 cup natural peanut butter (or any other nut butter) (I personnally use Wow butter, a fake peanut butter made of soya)
1 small riped banana
2 tbsp chocolate chips
Instructions
1. Mix together the dry ingredients.
2. On a small sauce pan, heat the peanut butter and the maple syrup.
3. Add the liquids to the dry ingredients and then add the mashed banana.
4. Transfer in a 8 x 8 pan, press firmly and refrigerate for at least 30 minutes.