Ingrédients
Pudding au chocolat- Voir recette ci-dessous (vous pouvez doubler la recette pour avoir une tarte plus généreuse)
http://www.miss-recipe.com/2015/06/raw-tartlets-with-chocolate-pudding-raw.html
Croûte
1/2 tasse d'amandes moulues
1/3 de tasse de biscuits à l'avoine en morceaux
1/3 de tasse de châtaignes
1/2 tasse de beurre
1/3 de tasse de miel
Instructions
Préparer le pudding et réserver. Au robot culinaire, mettre en poudre les châtaignes et les biscuits. Si votre robot est puissant, ajoutez le beurre fondu et le miel directement dans le robot et bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte grumuleuse. Sinon mettre tous les ingrédients dans un grand mol et mélanger à la main.
Presser fermement votre pâte contre les parois d'un moule à tarte, ajoutez le pudding au chocolat et réfrigérer pour au moins 2 heures.