Ingrédients
1 tasse 1/2 de dattes
1 tasse 1/2 de jus d'orange
1 tasse 1/2 de poudre de cacao
1 tasse de beurre de coco
4 c. à table de cassonade
1 c. à thé de vanille
1/4 de tasse de pépites de chocolat noir
Instructions
1. Couper les dattes en petits morceaux. Dans un grand bol, mettre les dattes et y ajouter le beurre de coco et les pépites de chocolat.
2. Porter le jus d'orange à ébullition. Une fois que celui-ci boue, l'incorporer aux ingrédients du bol et réduire en purée lisse à l'aide d'un pied mélangeur.
3. Ajoutez le cacao, la vanille et la cassonade et mélanger à nouveau jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
4. Recouvrir le fond d'un moule de 8'' d'une pellicule plastique et y couler le mélange. Laisser figer au réfrigérateur pendant un minimum de 4 heures. Retirer du moule en soulevant la pellicule plastique, couper en morceaux et déguster!
Ingredients
1 1/2 cups dates
1 1/2 cups orange juice
1 1/2 cups cocoa powder
1 cup coconut butter
4 tbsp brown sugar
1 tsp vanilla extract
1/4 cup of dark chocolate chipits