Ingrédients
1 tasse de quinoa trois couleurs
4 saucisses Tofurky au pesto et épinards
1 tasse d'épinards émincés
1 tasse de champignons bruns tranchés
2 tasses de bouillon de légumes
1 oignon rouge hâché finement
2 gousses d'ail hachées finement
Sel et poivre au goût
Piment de cayenne au goût
4 c. à table d'huile d'olive (pour la cuisson)
Instructions
1. Mettre le quinoa et les 2 tasses de bouillon de légumes dans un chaudron et porter à ébullition. Une fois à ébullition, descendre le feu à intensité moyenne et laisser mijoter environ 20 minutes en brassant à l'occasion.
2. Lorsque le quinoa cuit depuis 10 minutes, chauffer une poêle antiadhésive à haute intensité et y ajouter l'huile d'olive et y faire dorer les oignons, l'ail et les saucisses. Après environ trois minutes descendre le feu à intensité moyenne à élevée et y ajouter les épinards et les champignons. Assaissonner au goût.
3. Simplement servir le sauté de légumes et saucisses sur le lit de quinoa. Donne deux bonnes portions.